Disney+ Day: la plataforma de streaming prepara estrenos, sorpresas y ofertas por su segundo aniversario

¡Atentos, fanáticos de la empresa del ratón! Se vienen cosas grandes.

Disney+ Day

Disney Plus está de fiesta y ya nos lo han anunciado. Este 12 de noviembre la compañía celebra el Disney+ Day porque cumple dos años como servicio de streaming. En este evento, tendremos grandes estrenos y sorpresas para los suscriptores, además de que habrá precios especiales para quienes se quieran unir a esta comunidad.

A esta celebración también se suman los parques temáticos de Disney, ya que contarán con una alfombra azul con sorpresas como encuentros especiales con los personajes favoritos del público e ingreso exclusivo de 30 minutos antes a los parques para los usuarios de la plataforma. En Disneyland París también habrá un regalo para los más fieles: podrán disfrutar de la Torre del Terror iluminada de noche con el azul característico de Disney Plus.

Cómo ver el Disney+ Day

A través de las redes sociales (Twitter, Facebook, Instagram y YouTube) de la compañía, los fanáticos podrán seguir las primicias, avances y videos exclusivos que presentarán en vivo. Además, los suscriptores tendrán el beneficio de acceder a especiales inéditos de Pixar Animation Studios y de Marvel Studios.

No sólo habrá avances, sino que también llegará contenido nuevo como “Marvel Reunidos: así se hizo ‘Shang-Chi y la leyenda de los diez anillos’”. También se suman títulos al catálogo como la cinta anteriormente mencionada, protagonizada por Simu Liu; “Jungle Cruise”, “Dopesick”, “Entrelazados”, entre otras.

Horarios para Latinoamérica

  • Argentina: 10:00 am
  • Belice: 07:00 am
  • Bolivia: 09:00 am
  • Chile: 10:00 am
  • Colombia: 07:00 am
  • Ecuador: 08:00 am
  • El Salvador: 07:00 am
  • Paraguay: 09:00 am
  • Uruguay: 10:00 am

¿Tenés pensado ver este evento?