Netflix permite desactivar una función muy polémica

El apartado de la previsualización automática es una de las actualizaciones que más quejas trajo por parte de los consumidores de la plataforma.

Los trailers que se previsualizan automáticamente pueden llegar a saturar al cliente de información y, además, pueden contener spoilers que arruinen la experiencia de disfrutar del contenido por primera vez.

Las aguas están divididas, hay quienes quieren seguir teniéndolo activado y quienes no. Por eso ahora Netflix permite que sea opcional.

¿Como lo desactivó?

1) Entrar a Netflix desde el navegador

2) Entrar a “Administrar Perfiles” y elegir el deseado.

3) Desmarcar la opción “Reproducir automáticamente los avances mientras navegas en todos los dispositivos”.

El cambio no se hará efectivo al instante, pero al cabo de unos pocos minutos ya estará activado.