Todo lo que tenés que saber sobre los Oscars 2020

Falta muy poco para que se den a conocer a los ganadores de estos premios tan esperados. Es por esto que te vamos a dar a conocer cómo, dónde y cuándo pueden verlos.

La entrega número 92 de los Oscar se acerca cada vez más. Este domingo 9 de febrero, en el Dolby Theatre (Los Ángeles), la Academia de Cine estadounidense será la protagonista de la noche, ya que nuevamente premiará a las mejores películas del año. El año pasado fue la primera vez que el evento no contó con un presentador oficial, por lo que este año se realizará de la misma manera. Tendremos a varias personalidades muy reconocidas en el escenario, entregando los galardones y conduciendo, como Mark Ruffalo, Penélope Cruz, Keanu Reeves, Brie Larson, Natalie Portman, Tom Hanks, entre otros.

Hay mucha expectativa en cuanto a lo musical, ya que contaremos con la presencia de Billie Eilish, artista que arrasó en los Grammy. Pero no será la única cantante que hará su performance este domingo, sino también Janelle Monáe, Elton John, Cynthia Erivo, Idina Menzel, Chrissy Metz y Randy Newman. Además, habrá un show inédito: se convocó a todas las actrices de doblaje que interpretaron a Elsa, de Frozen 2, para que canten juntas arriba del escenario; los idiomas que participarán serán el danés, japonés, alemán, noruego, polaco, ruso, tailandés y español. Dichas mujeres serán parte del evento cuando Aurora y Menzel (voz de Elsa en inglés) canten el tema principal de la película, Into The Unknown, el cual fue nominado a Mejor Canción Original. Además de este tema, escucharemos las cinco canciones nominadas en la categoría mencionada anteriormente, por lo que oiremos a la banda sonora de “Rocketman”, “Toy Story 4”, “Harriet”, “Breakthrough” y el gran momento esperado por los fanáticos de Disney, con la participación de las nueve Elsas.

Esta emisión televisiva tendrá lugar en TNT, donde se podrá ver el evento doblado al español o en su idioma original. Tendrá una duración de tres horas, aunque no se sabe con exactitud cuánto puede alargarse. La alfombra roja podrá ser vista vía streaming desde la cuenta oficial de The Academy, en Twitter o en E! (el canal de entretenimientos); como siempre, contarán con la conducción de Giuliana Rancic y Ryan Secrest.

Los horarios de transmisión de los premios en América Latina y España son:

Argentina: 22:00

Brasil: 22:00

Chile: 22:00

Perú: 20:00

Ecuador: 20:00

Colombia: 20:00

México: 19:00

España: 02:00

Ya falta muy poco para que veamos quiénes son los ganadores de la gran estatuilla y, lo más importante, quién se lleva el premio a Mejor Película del año.

Etiquetas: